海洋装备研究院开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

作者:陈丽君发布时间:2023-07-12浏览次数:196

711日,海洋装备研究院直属党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。会议由直属党支部书记谷家扬主持,海装院全体党员教师参加。

全体党员对标对表习近平总书记关于江苏和教育的重要讲话和重要指示、批示精神,紧密联系岗位职责和工作实际,围绕“走在前列的要求是什么”“我们的差距在哪里”“下一步怎么干”等方面开展大讨论。党员教师们结合海装院发展和自身科研,共同探讨了如何突破发展瓶颈,进一步推进海装院的高质量发展,让海装院的科研走在学校前列。

海装院自20148月成立至今,已有9年时间,实现了从建设期向发展期的转变,各项规章制度及科研管理模式趋于完善。在今后的发展中,海装院将进一步凝练科研方向,充分发挥团队精神,积极申报国家和省部级重大科研项目,潜心研发海装院标志性产品,在科研道路上迎难而上,为学校的高质量发展添砖加瓦!