海装院直属党支部学习讨论中共江苏科技大学三届九次全委(扩大)会议暨新学期工作会议精神

作者:发布时间:2021-09-04浏览次数:856

202194日下午,海装院直属党支部在海装院会议室召开分组讨论,与会人员认真讨论了中共江苏科技大学三届九次全委(扩大)会议暨新学期工作会议精神,重点学习讨论葛世伦书记和周南平校长讲话。何祖军书记主持了讨论会。

海洋装备研究院直属党支部参会成员全员同意党委书记葛世伦全委会工作报告、校长周南平工作报告,并就工作报告的具体内容结合海装院工作实际和个人体会探讨学习交流并提出反馈建议。

深入学习葛书记和周校长的讲话,充分认识学校现阶段取得的成绩和下一步的工作安排,院领导强调海装院的发展方向要把握船海产业技术发展的新态势,抓住建设海洋强国战略的机遇,在高水平科研项目中为学校的高水平建设高校的建设工作做出更大的贡献。同时,对学校关注的实验室安全问题、教师公寓问题、高层次人才培养等问题开展积极的讨论。