关于海装院2019年度自培育科研项目中期检查的通知


一、检查范围:海装院专项资助的全部项目。

二、检查时间地点:时间:2019626-28日,地点:科技楼四楼407室海装院会议室及产品考察现场。

三、检查形式:会议评审;课题工作现场考察(对产品类项目)。

1、项目负责人做中期检查情况报告,报告包括五方面内容(15分钟):

1)项目工作计划完成情况(用对照表);

2)目前已取得的成果和主要进展;

3)存在的问题及解决措施和期限;

4)经费使用情况。

2、项目组成员补充说明及展示相关资料和软、硬件(10分钟);

3、评审专家提问及质询(25分钟);

4、评分和形成检查意见(10分钟)。

四、检查要求

     1、项目组具体时间顺序安排见附表;

     2、项目组全体人员按确定的时间均出席;

     3、项目负责人的自检报告包括4方面内容:

    (1)设计方案评审结论;对照项目工作计划实际完成情况列表;

    (2)取得的成果(包括并不限于图纸、计算书、仿真分析报告、产品类项目的部件制造或购买计划及清单、已发表或投稿的的学术论文、已申请的专利、已申报的计划项目或指南建议资料)及自查评分情况;

    (3)存在的问题及解决措施和期限(用时序表);

    (4)经费使用情况(校信息门户财务系统查询预算执行情况并截图)。

五、查验资料

海装院对项目组提交的阶段成果材料进行完整性和真实性审查。对照项目组任务书计划考核指标及成果形式,至协同创新中心项目管理系统(http://202.195.195.83:81/justmeti/[项目管理]-[阶段成果]->[新建](选择第阶段)功能菜单填写完成指标,并将所需提交的电子材料附件上传,同时带上纸质版参会。

特此通知!

海洋装备研究院

2019612