江苏科技大学第三届党委第六轮巡察第一巡察组进驻海洋装备研究院

根据江苏科技大学第三届党委第六轮巡察工作要求,519午,在梦溪校区海洋装备研究院学术报告厅,党委第巡察组2小组进驻海洋装备研究院专门听取海洋装备研究院直属党支部综合情况汇报。

校党委副书记、副校长、第巡察组组长景旭文,就本轮巡察的重点和总体安排,提出三点工作要求第一,要提高政治站位,认真学习贯彻中央、省委和校党委的要求,深刻认识开展巡察工作的重大意义第二,聚焦巡察重点,围绕“四个落实”,发现影响制约被巡察单位党组织事业发展的关键突出问题推动学校巡察工作高质量发展第三,要进一步深化思想认识,加强组织协调,强化责任担当,共同完成好第六轮巡察各项任务。

景旭文表示,相信在学校党委和海洋装备研究院直属党支部的高度重视和大力支持下,在广大师生和教职员工的积极配合下,本次巡察任务一定能够圆满顺利完成。

巡察组副组长2巡察小组组长王明强宣读了《巡察通知书》和巡察组人员组成。海洋装备研究院直属党支部书记何祖军从海洋装备研究院直属党支部基本情况及主要工作、存在的问题和原因剖析、下一步改进措施三方面汇报并就做好此次巡察工作作表态发言。他表示,学院全体教职工将以高度的政治觉悟和政治担当,全力配合巡察工作,落实整改措施,推动学院各项事业高质量创新发展。

巡察组组长景旭文和第2巡察小组全体成员海洋装备研究院领导班子、支委会成员、首席专家、部门负责人及教师代表参加本次工作汇报会。会议由海洋装备研究院直属党支部书记何祖军主持。