海洋装备研究院院长谷家扬率队赴江苏大津重工有限公司调研交流

513日,海洋装备研究院院长谷家扬、首席专家姚震球一行赴江苏大津重工有限公司调研交流。江苏大津重工有限公司副总经理朱彬、扬中市科技局领导等参加座谈活动。会议由朱彬主持。

朱彬副总经理介绍了江苏大津重工有限公司近年来取得的成绩,对江苏科技大学长期以来为企业培养输送大批船舶海工专业人才、提供强大的科技支持深表感谢。他表示,江苏大津重工有限公司作为天海融合防务装备技术股份有限公司旗下的骨干核心企业,希望与江苏科技大学在高技术船舶与高端海工产品设计、人才培养、科研项目申报、核心技术联合攻关等方面进一步加大合作力度、拓展合作深度,共同为海洋强国建设贡献力量。

谷家扬院长介绍了海洋装备研究院的组织结构、业务板块、产业领域以及发展思路,自主开发的海工装备,科研业绩等建设发展状况,表达了海洋装备研究院立足服务企业,为企业能干事并且干实事,谋求共同发展的愿望。

会后,谷家扬一行还参观了江苏大津重工有限公司船台、码头等。