党委书记葛世伦率队赴南通中远海运船务工程有限公司调研交流

11月10日,校党委书记葛世伦、副校长俞孟蕻一行赴南通中远海运船务工程有限公司调研交流。南通中远海运船务工程有限公司总经理李荣、党委书记邱少华、副总经理徐秀龙、副总经理邵小斌等参加座谈活动。会议由邱少华主持。

李荣总经理介绍了南通中远海运船务工程有限公司近年来取得的成绩,对江苏科技大学长期以来为企业培养输送大批船舶海工专业人才、提供强大的科技支持深表感谢。他表示,南通中远海运船务作为中远海运重工旗下的骨干核心企业,希望与江苏科技大学在高技术船舶与高端海工产品设计、人才培养、人力资源开发等方面进一步加大合作力度、拓展合作深度,共同为海洋强国建设贡献力量。

葛世伦对南通中远海运船务工程有限公司长期以来为我校提供的支持和帮助表示衷心感谢,对公司近年来取得的斐然成绩表示赞赏。葛书记介绍了学校船舶与海洋特色学科和专业现状,以及未来建设发展的目标任务,表示学校作为行业特色型高校,坚持走行业与区域融合发展之路,将继续为南通中远海运船务培养和输送更多优秀专业人才,为公司发展提供更优质的服务。

校企双方还签订了战略合作框架协议、深水超大型自航自升式风电安装船核心技术联合攻关项目合同,并互赠纪念品。

我校党办、科技处、学生处、经管学院、继续教育学院、海装院主要负责人,南通中远海运船务总经办、党委组织部、海工经营部、海工与新能源研发中心负责人参加交流活动。

调研南通中远船务1.jpg