广新海工交付30万立方英尺冷藏运输船首制船

12月19日早上,广新海工为全球最大的、最专业的冷藏运输商Seatrade集团建造的30万立方英尺系列冷藏运输船首制船“橙色精神”号的交船命名仪式在生产码头隆重举行。海贸集团管理层、BV船级社广州分公司代表以及广新集团领导、广新海工领导班子成员、部门长代表、项目组成员出席了仪式。

仪式上,广新海工党委书记、总经理艾湖和Seatrade集团总经理Mark Jansen先后致辞。

广新海工党委书记、总经理艾湖指出,这艘冷藏船的成功交付是海工与海贸集团双方在船舶及航运市场持续低迷情况下携手共进、深化合作的重要里程碑。希望全体海工员工继续保持团队合作,攻坚克难,更好地推进剩余姐妹船的如期交付,为船东提供更加优质的服务,用优秀的质量和服务来回报船东对公司的信任。

海贸集团总经理Mark Jansen对广新所有直接和间接参与橙色系列冷藏船建造并实现交付的员工所付出的不懈努力表示感谢。他坚信,伴随着橙色家族成员之一“橙色精神”开启它精彩的航行、完美的演绎的脚步,通过各方专业的技能、充沛的精力和踊跃的参与,定能在2019年高效并陆续完成其它三艘船的交付。

据了解,该批冷藏船共建造4艘,是广新海工为世界最大的专业冷藏船运输商——Seatrade公司承建。“橙色精神”号船长114.9米,型宽18.00米,型深10.30米,设计吃水6.30米,最大排水量为8140t,入级法国船级社(BV)。