江苏省高校高技术船舶协同创新中心2015年工作会在江科大召开

 

江苏省高校高技术船舶协同创新中心2015年工作会在江科大召开

 

江苏高校(高技术船舶)协同创新中心工作会议及理事会于2015626日在江苏科技大学隆重召开。协同创新中心各理事单位成员、江苏省经信委、中国船舶工业集团、中国船舶重工集团、上海外高桥造船有限公司、大连船舶重工集团有限公司等企事业单位相关领导、中国船舶行业协会、中国造船工程学会、江苏省造船工程学会、中国船级社江苏分社等社会团体负责人出席了会议,江苏科技大学相关部门、学院的主要领导列席了会议。

 

       大会由江苏科技大学海洋装备研究院蒋志勇院长主持。理事长单位江苏科技大学校长王自力教授致欢迎词,戴跃伟副校长做大会工作报告。戴副校长在工作报告中对协同创新中心的建设情况和运行机制做了简要说明,从联合科研、自主研发、协同创新、水平提升等几个方面全面总结了协同创新中心在一年多建设过程中完成的主要工作和取得的重要成果,并对协同中心下一步工作计划与发展目标进行了阐述。

会上,协同创新中心理事单位代表和相关部门领导纷纷发言,对协同创新中心一年多来取得的成绩给予了充分肯定,并对协同创新中心今后的建设与发展提出了诚恳的建议与良好的祝愿。